2011/02/27

杯具的露天拍賣克服

有名的 外連圖庫網站 ImageShack 2011/02/23 突然無預警地將所有外連功能關閉(在此提出鄭重抗議)!

許多使用ImageShack服務的, 突然間 全變成了 冰凍蛙:




依據 ImageSgack開通 Domain URL:
http://stream.imageshack.us/content.php?page=register_domain
Register your domain with ImageShack so that all images are visible on it. Only Owners, Administrators, Operators, or Moderators may register the domain.
很明顯的, ImageShack 要求 你使用該 Domain eMail 去申請開通,

Yahoo 很快就去申請開通 Domain 了! (據說半小時開通?)

無奈...  號稱全台最大拍賣網站 露天 ...  USER反映了, 卻只得到這樣的回答:
您好

不好意思,
網外連結部分露天無法協助提供。

目前露天有提供露天圖庫部分,
建議請您可以將圖片存放到露天圖庫。

如有不便之處,請您見諒。

寄件人:露天客服 時間:2011/02/25 12:05:32
您好:

關於您的問題,
由於此問題為Register Domain網站政策的變更,
因此,請您與該網站聯繫處理,
謝謝。

此外,目前露天有提供露天圖庫部分,
建議請您可以將圖片存放到露天圖庫,
造成您的不便,還請您見諒。
人家明明就寫明了:『Only Owners, Administrators, Operators, or Moderators may register the domain.』
http://forum.ruten.com.tw/replylist.php?article=6221446
了不起~
已經過了四天了, 沒人鳥這些賣家.....

賣家只能自力救濟....

據 謠止步 說 只要把 ImageShack 提供的 Direct Link
http://imgxx.imageshack.us/ooxx/abc01.img
把最前面的  imgxx 改成 "a" 就會正常了。

在此 嚴正譴責將用戶權益露天曝曬的 ImageShack...
使用這些大牌企業 慘品 的用戶,可以開始準備搬家了.....

沒有留言:

張貼留言